Скачать приложение
Популярные акции
  • -10%

    Скидка 10% на неоригинальные запчасти для автомобилей DaewooАвтокорея / Autokorea
  • -11%

    Скидка 11% на товары всем владельцам автомобилей ФольцвагенДеталька.бел
  • -10%

    Скидка 10% на неоригинальные запчасти для автомобилей HyundaiАвтокорея / Autokorea
  • -10%

    Скидка 10% на оригинальные запчасти для автомобилей HyundaiАвтокорея / Autokorea

Атр.бай / Atr.by - отзывы

Интернет-магазин автозапчастей

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 09.02.2017 12:16

    Достоинства: Очень ответственные курьеры, предложили сразу несколько вариантов на выбор


    Недостатки: Хронология заказа: 9.00 - звонок с запросом. Спросил смогут ли привезти ремень генератора 1435 до 12.00. Менеджер Виталий заверил, что да. 14.00 - привезли, но не тот. Попросил поменять, Виталий признал ошибку, попросил еще 5 рублей за новый ремень. Заверил, что в течение пары часов будет. Ок, ждал до 19.00 - так ничего и не привезли. 19.10 - Единственный ответственный человек - курьер, позвонил и предупредил, что им не подвезли ремень на склад и я могу обменять или забрать ремень на Маяковского завтра. (возьмем такого специалиста на работу) Следующий день. 11.00 - ремня нет #бурянегодования. Виталий прячется. Наорал на другого менеджера и только через час ремень уже у меня. Я не склоняю к отказу от работы с данной организацией - просто рассказал историю своего заказа. Решать Вам. Моя оценка 2 и то, за работу курьера

  • 14.01.2017 21:28

    Недостатки: Заказали запчасти у менеджера atr.by, сказали что в наличие есть и без вопросов договорись о доставке. Сказали что доставят в течении 2 часов. Однако через час перезвонили и сказали что нет по наличие и привезут другие. Мы согласились так как была безвыходная ситуация и нужны были срочно, нам сказала что в течении часа доставят на точку в Шабаны, и их можно будет забрать. Однако не тут то было. Через минут 20 нам перезвонили опять и объяснили следующую ситуацию, что продавец на точке в Шабанах уже ушёл домой, и спросили можем ли мы сами забрать запчасти на Маяковского или осуществить нам доставку, так как у самих забрать возможности не было, попросили доставить уже прямо на СТО, нам сказали что перезвонят, однако ни звонка ни запчастей мы так и не дождались!!!!

  • 23.12.2016 17:11

    Достоинства: сейчас нет


    Недостатки: Удивляет на официальном сайте наличие только положительных отзывов. Заказывал я запчасти в этой компании достаточно давно, но крайний заказ очень сильно подпортил их репутацию. Заказывал я себе насос водяной на Мазду. Удивило то, что раньше менеджеры предоставляли выбор - есть к.. подешевле, есть середняк за приемлемую цену, есть оригинал - выбирай. Выбрал середняк. Запчасть пришла в оговоренные сроки ( тут респект). Так вышло, что пришлось уехать на две недели. По приезду разбираю машину ... и опа - помпа то не та...... Звоню со слабой надеждой на возврат , но так как прошло больше 15 дней менеджер объяснл что вернуть нельзя... Хорошо.. Сам облажался... Поехал на Некрасова с помпой купленной, с коробкой и мыслями кому нить ее продать, а там говорят (проверили по каталогу) - не может быть чтоб Вам продали эту помпу на Мазду такую то такую то.... Она подходит в массу автосов но никак не на Вашу машину. Вопрос - как такое могло случиться, что люди подбирающие по каталогам и опытные менеджеры вот так оплошали... После ведь заказывать страшно... А вдруг не то?!

  • 07.10.2016 15:38

    +1 -1

    Достоинства: Работой магазина я в целом доволен заказываю у них запчасти с тех пор как появилась первая машина! Для любых непонятных ситуаций можно обратиться к менеджерам за консультацией, реагируют оперативно, виден опыт.


  • 07.10.2016 14:59

    Достоинства: Покупал амортизаторы на mazda 3 2010г, приятно удивили цены по сравнению с другими магазинами! Пообещали сделать скидку при последующих покупках. Очень понравился сервис! Буду заказывать еще!


    Недостатки: не нашел.

  • 06.10.2016 12:06

    +1 -1

    Достоинства: Заказываю постоянно масла и фильтры на ATR.by c доставкой на дом. Очень довольна работой и пунктуальностью сотрудников.Советую все обращаться в этот интернет магазин, не подведут!!!!


  • 04.10.2016 12:37

    +1 -1

    Достоинства: Заказывал не раз запчасти на свой автомобиль. Все точно, быстро, и по хорошим ценам. Получил персональную скидку. Теперь еще дешевле. Буду работать с этим магазином дальше.


    Недостатки: Не увидел

  • 04.10.2016 12:34

    +1 -1

    Достоинства: Хорошая компания, грамотные спецы. Всегда все в срок и есть бесплатная доставка при заказе от 100р


  • 03.10.2016 17:57

    +2 -1

    Достоинства: Очень приятно когда работают так оперативно. Заказала днем, позвонили вечером, причем в тот промежуток времени, который был указан. С доставкой не заставили себя ждать. Хочу заметить, что цены здесь не очень завышены по сравнению с другими интернет-магазинами. Еще хочу отметить, что в процессе оформления заказа у меня возникли вопросы, я задала их оператору и он очень быстро ответил. Спасибо вам за работу!


    Недостатки: Недостатков не вижу!

  • 30.09.2016 22:38

    Достоинства: 29.09.2016 Купил комплект сцепления и тормозные диски. Все подошло, спасибо. Очень оперативная, слаженная работа. Через часа полтора после моего звонка пришла смс, что заказ готов к выдаче. Обращаюсь второй раз, я доволен.


    Недостатки: В мобильном приложении не вижу скидки привязанной к моему номеру телефона.

  • 02.03.2014 14:30

    Хорошая компания!

  • 11.12.2013 21:28

    Покупаю уже не первый раз для своей машины запчасти в этой компании. Очень доволен качеством обслуживания я сроками поставки, ну и конечно же ценой для постоянного клиента))))))))Все просто супер, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 04.12.2013 12:56

    Работал, работаю и буду работать с этим магазином. Самый лучший и удобный интерфейс. Постоянный контакт магазин - клиент. Качество сервиса, как и качество товаров (беру только новые) - выше всяких похвал. Среди тех 9-10 интернет магазинов с кем есть опыт общения - однозначно - в первой тройке!!! Спасибо!

  • 04.12.2013 09:59

    Воспользовался услугами этой кампании уже не в первый раз.Оперативно подвезли на СТО "расходники" ,фильтра и антифриз и оригинальное масло Форд.По ценам с рынком сравнивать не буду,я на рынке давно не был )) Считаю для себя оптимальным вариантом не кидаться из магазина в магазин,а покупать уже в проверенном месте,точно так же как и стричься у одного парикмахера,и зубы лечить у одного ,проверенного врача.Меня,как клиента,всё устраивает,и цены,и сроки доставки,и оперативное решение спорных вопросов.Так держать ребята,осталось купить у вас аккумулятор и моя машина к зиме полностью будет готова ))

  • 04.12.2013 09:31

    Регулярно обращаюсь в эту компанию проблемы иногда бывают но в целом работают хорошо большой + огромный выбор з.ч и в наличии и под заказ. СПАСИБО!!!!

  • 04.12.2013 09:23

    Покупаю запчасти у ATR.BY уже 3 года и никогда не было нареканий на их работу. Только положительные отзывы слышу и от своих знакомых, которым рекомендовал. Спасибо за хороший сервис.

  • 04.12.2013 01:22

    А я уже писал ребятам, но лишний раз похвалить мне не жалко. Выбор запчастей в ATR.by действительно огромный и по ценам все расходники на мой Renault в два раза дешевле, чем на Некрасова я раньше покупал. Реально круто, покупаю и буду покупать запчасти только у них!

  • 02.12.2013 20:13

    +2 -1

    У этой компании НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЗАНИМАТЬСЯ КЛИЕНТОМ.
    Купил рычаг подвески на Лянчу (Маяковского, 2). Оказалось рычаг имеет заводской дефект (одно отверстие под винт шире и винт можно не закручивать, а вставить примерно до середины глубины отверстия). Принес на обмен. А мне в ответ: Вы самостоятельно не имеете права устанавливать запчасти. Принесите сертификат соответствия с СТО и их заключение, что рычаг дефектный, иначе менять ничего не будем. Это почему?. Я приобрел у Вас товар, который оказался бракованным. Принес в том же виде: краска нигде не поцарапана, даже упаковка имеется. Дефект виден, резьба не срезана и явно видно заводской брак. Почему я должен еще что-то подтверждать?
    Уважаемые, покупатели! Примите к сведению этот факт.

  • 26.09.2013 14:11

    +3 -3

    А вот я не совсем доволен. Ребята говорят что цены ниже, ага как же, на %20-30 выше, они хотели сказать. Я обратился в другую компанию, и был приятно удивлен что имея карточку на ATR 5% скидки, я все рано покупал запчасти у ATR дороже. Хотя у других все тоже самое. И сервис, и детали, и персонал.

  • 19.09.2013 11:09

    +3 -1

    Заказал поддон двигателя на мой Форд,пришлось 4 дня подождать,но зато приятно удивила цена,новый стоил дешевле,чем на рынке хотели за Б/У.
    Буду ещё обращаться в ATR.BY обязательно.

  • 19.09.2013 10:56

    +3 -1

    У меня достаточно редкий автомобиль и только у ATR.BY удалось найти все необходимые детали.Часть заказа пришлось подождать 3 дня, но это не 10 дней, как у других! Привезли все как и обещали, сразу пришло смс уведомление о том, что заказ готов к выдаче! Работой доволен. Рекомендую всем.

  • 16.09.2013 14:14

    +3 -1

    Заказав у этой компании через интернет запчасть, я осталась очень довольна, т.к все привезли вовремя, все подошло и, плюс ко всему , молодой человек все разъяснил, посмотрел подойдет ли!я осталась довольна на все 100 %!Сппасибо